King-Shayari-for-Instagram

{Best 2025} King Shayari 2 Line – King Shayari for Instagram

King Shayari for Instagram – उन लोगों के लिए है जो अपनी शख्सियत, रुतबे और अंदाज़ से दिलों पर राज करते हैं। साथ ही इस लेख में King Shayari 2 Line में भी लिखी गयी है जो आपके बादशाही रुतबे को बयां करती हैं। इसलिए ये किंग शायरी कलेक्शन खास तौर पर आप लोगों के लिए है। जिसे आप चाहे तो व्हाट्सएप स्टेटस या इंस्टाग्राम कैप्शन के लिए भी यूज़ कर सकते है।

King Shayari for Instagram

गद्दी पर राज तो हर कोई करता है,
लेकिन जो दिलों पर राज करे
असली King वही होता है।

Gaddi par raaj to har koi karta hai,
Lekin jo dilon par raaj kare,
Asli King wahi hota hai.

King-Shayari-for-Instagram

वक़्त बदल जाता है, तख़्त बदल जाता है।
पर हम वो बादशाह है
जिसकी बादशाही कभी नहीं बदलती।

Waqt badal jaata hai, takht badal jaata hai,
Par hum wo Baadshah hai
Jiski baadshahi kabhi nahi badalti.

हम उन बुजदिलों में से नहीं है जो पीछे हट जाएं,
हम वो किंग हैं जो अकेले पूरी बाज़ी पलट देते है।

Hum un buzdilon mein se nahi hai jo peeche hat jaayein,
Hum wo King hain jo akela hi poori baazi palat deta hai.

हमारे जलवे ऐसे है
जिन्हें देखकर दुश्मन भी भूल उठे,
“साला ये तो राजा निकला”।

Humare jalwe aise hain
Jinhe dekhkar dushman bhi bol uthta hai,
“Sala ye to Raja nikla.”

राज तो हमारा हर जगह चलता है,
पर ख्वाब किसी को गुलामी करवाने नहीं है।

Raaj to hamara har jagah chalta hai,
Par khwab kisi ko gulaami karwane ke nahi hai.

हम वो राजा है जो दिलों पर राज करते हैं,
इलाकों पर राज करने का अंदाज़ अब पुराना हो गया।

Hum wo Raja hain jo dilon par raaj karte hain,
Ilaakon par raaj karne ka andaaz ab purana ho gaya.

King Shayari 2 Line

हम पैदा ही बादशाहों की तरह हुए हैं,
इसीलिए हमारे खून में भी बादशाही है।

Hum paida hi Baadshahon ki tarah hue hain,
Isiliye hamare khoon mein bhi baadshahi hai.

King-Shayari-2-Line

हुकूमत असल में वही करता है जिसका दिलों पर राज हो,
वरना गली का एक कुत्ता भी अपने इलाके में शेर होता है।

Hukoomat asal mein wahi karta hai jiska dilon par raaj ho,
Warna gali ka ek kutta bhi apne ilaake mein sher hota hai.

जिन्हें गुरुर है अपने माँ बाप की शौहरत पर,
हम ऐसे लोगों को आईना दिखाना जानते हैं।

Jinhe gurur hai apne maa baap ki shauhrat par,
Hum aise logon ko aaina dikhana jaante hain.

बादशाही करने का कोई शौक नहीं मुझे,
मैं तो लोगों के दिलों का King बनना चाहता हूँ।

Baadshahi karne ka koi shauk nahi mujhe,
Main to logon ke dilon ka King banna chahta hoon.

शेर के पीछे हट जाने से ये मत समझ लेना कि वो डर गया,
बल्कि अब वो तैयार है अपने शिकार को दबोचने के लिए।

Sher ke peeche hat jaane se ye mat samajhna ki wo dar gaya,
Balki ab wo tayyar hai apne shikaar ko dabochne ke liye.

हमारे रुतबे को देखकर दुश्मन भी हमें सलाम करते हैं,
क्योंकि हमारा रुतबा किसी King के रुतबे से कम नहीं।

Hamare rutbe ko dekhkar dushman bhi salaam karte hain,
Kyuki hamara rutba kisi King ke rutbe se kam nahi.

Final Words on King Shayari for Instagram: King बनना सिर्फ ताज पहनने या राज करने का नाम नहीं है। असली King वो होता है जो लोगों के दिलों में जगह बना ले। “King Shayari 2 Line” का ये कलेक्शन उन लोगों के लिए है जो अपने सोच और अंदाज़ से दुनिया को अपनी असली पहचान दिखाना चाहते हैं।

अगर आप अपने स्टाइल से लोगों के दिल जीतने का हुनर रखते है, तो आप किसी King से कम नहीं। इन शायरियों के ज़रिए अपने जज़्बात और रुतबे को और भी शानदार तरीके से ज़ाहिर कीजिए।

Read More: लड़कियों की बेइज्जती वाली शायरी

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *