2 Line Insult Shayari In Hindi For Girl – आज ये पोस्ट बहुत खास होने वाली है क्योंकि आज की इस पोस्ट में आपके साथ लड़कियों की बेइज्जती वाली शायरी साझा करने जा रहे है। तो अगर आप लड़कियों के ऊपर बेइज्जती वाली सर्च कर रहे है तो आप इस पोस्ट को पढ़ सकते है।
लड़कियों की बेइज्जती वाली शायरी
एक से बढ़कर एक हसीन लड़की से बात करता हूँ,
लेकिन तुझ जैसी को हमेशा ब्लैक लिस्ट में रखता हूँ।
Ek se badhkar ek haseen ladki se baat karta hoon,
Lekin tujh jaisi ko hamaesha black list me rakhta hoon.

वो कमियां तो मुझमें ऐसे ढूंढती है,
जैसे वो मेरे लिए लड़की ढूंढ रही हो।
Wo kamiyan to mujhme aise dundhti hai,
Jaise wo mere liye ladki dhundh rahi ho.
जलने वालो को जलाने में मुझे बहुत मजा आता है,
उन्हें जलने में मजा आता है, मुझे जलाने में मजा आता है।
Jalan walo ko jalane me mujhe bahut mja aata hai,
Unhne jalane me maja aata hai, mujhe jalane me maja aata hai.
मैं किसी को नहीं जलाता…
लोग खुद जलें तो इसमें मेरा क्या कसूर !
Mai kisi ko jalata…
Log khud jale to isme mera kya kasoor.
कोई सही तो कोई हमें खराब कहते हैं
हर कोई हमें बिगड़ा हुआ नवाब कहते है।
Koi sahi to koi hume kharab kahte hai,
Tujh tujhe hume bigda hua nawab kahte hai.

पगली, तेरे जिसम में जितनी हड्डियाँ नहीं होगी,
उससे ज्यादा तो मेरे पीछे लड़कियाँ पागल है।
Pagali, tere jisam me jitni haddiyan nahi hogi,
Usse jyada to mere piche ladkiyan pagal hai.
तू देखती रहेगी, मैं इग्नोर करता रहूंगा,
तू तड़पती रहेगी, मैं और तड़पाऊंगा !
Tu dekhti rahegi, mai ignore karta rahunga,
Tu tadapti rahegi, mai aur tadapaunga.
वो खुद को कही की रानी समझती है,
पर उसे क्या पता…
हमने उसके जैसी घर में कई नौकरानियां पाल रखी है।
Wo khud ko kahi ki rani samjhati hai,
Par use kya pata…
Humne uske jaisi ghar me kai naukaraniyan paal rakhi hai.
Final words on 2 Line Insult Shayari In Hindi For Girl – यहाँ पर जो लड़कियों की बेइज्जती वाली शायरी साझा की गयी है आशा है ये शायरी आपको पसंद आयी होगी। आप चाहे तो यहाँ पर साझा की गयी शायरी को आप कॉपी करके अपने इंस्टाग्राम, फेसबुक या व्हाट्सप्प पर भी लगा सकते है।
Read More: भाव खाने वाली लड़कियों पर शायरी
Pingback: {Best 2025} King Shayari 2 Line – King Shayari for Instagram – Shayari King
Pingback: लड़कियों की बेइज्जती वाली शायरी 2025 – Shayari King